当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 宣传报道 >> 正文

国际档案日宣传

发布者: [发表时间]:2020-12-09 [来源]: [浏览次数]:

国际档案日宣传

2020年6月9日是国际档案理事会确定的第13个国际档案日,我国今年国际档案日系列宣传活动主题为“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”。学校档案是学校建设和发展的历史记录,是不可再生的宝贵信息资源。学校所有单位和个人都应遵照《中华人民共和国档案法》履行保护和移交档案的义务。档案就在您身边,档案与您息息相关,让我们携起手来共同谱写学校档案事业发展新篇章。

南宁师范大学档案馆宣