档案馆党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习

发布者: [发表时间]:2023-05-25 [来源]: [浏览次数]:

以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。5月23日下午,档案馆党支部在鸿远楼506会议室组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习。集体学习档案馆党支部书记、馆长张再林主持,档案馆全体党员参加学习

张再林馆长首先领学了习近平总书记《在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》,然后传达了学校主题教育读书班的学习情况,并上了一堂题为《认真开展主题教育,推动学校档案事业高质量发展》的党课。张馆长指出,要以更高标准、更严要求、更实措施,牢固树立档案工作高质量发展、协调发展、共享发展意识,积极促进档案管理电子化、信息化、便捷化。

铸牢对党忠诚、厚植为民情怀、主动担当作为、锤炼过硬本领。本次集体学习,在推动档案馆党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断走向深入,以及凝心聚力推动我校档案工作不断取得新进展、新突破方面起到了良好促进作用。

2023年5月24日